Луна-сковородка

Среди звезд луна, как лодка -
Проплывает с-к-о-в-о-р-о-д-к-а!
Воют волки по ночам
Ведь скучают по
б
л
и
н
а
м
!

Им собачки подвывают,
Хоть совсем не понимают,
Что волкам до слез обидно -
Днем луны в лесу
не
в
и
д
н
о
!
Утром дружно все умылись,
что б глаза не прослезились.
Ну а днем луны то нет –
Где ж волкам в лесу
О
б
е
д
?

08.06.2016=GoldKing=

Среди звезд луна, как лодка -
Проплывает сковородка!
Воют волки по ночам
Ведь скучают по блинам!
Ну а днем луны не видно -
До чего ж волкам обидно.


Рецензии