Глажу душу твою

Глажу душу твою, словно птицу ночного неба,
Амулеты звезд удивляя своей любовью,
Зрячесть памяти разбивая в осколки небыли,
где была я...была, но еще не с тобою....

Пусть молчат глупцы, прикрываясь помпезной важностью,
На твоих руках отпечатки от синей вечности -
Сгинет глаз слепца, неба скорбь омрачая продажностью,
Иглы времени непокорны простой быстротечности.

Загляни мне в глаза, там озера пугают слабостью,
Расскажи обо всем, что приснилось и то, что сбудется,
В искривленьи зеркал пусть печаль наша станет радостью,
В отраженьи сердец пусть любовь моя не заблудится...


Рецензии