Решимость

Выразить вселенскую любовь
на дорогах жизненных скитаний!
Истина и Крестный Путь Христов -
это основанье мирозданья.

Мы - посланники!
               Чтоб осознать свОй путь -
С красотою Духа соизмерить!
На себя со стороны взглянуть,
в очищение души поверить!

Поборов гордыню, покорись
Разуму, исполненному чувства.
Добромыслием искорени корысть,
Добронравием глуши кощунство!

Станет в мире чище и светлей
от твоих стараний и усилий.
Не робей, иди вперёд смелей!
Путь твой праведный, а потому -
                красивый!

          08.06.16


Рецензии