С Эйфелевой башни важно не упасть...

С Эйфелевой башни
Важно не упасть,
Чтоб иметь возможность
Вновь домой попасть.

И тогда узнают
Дети и друзья,
Что это за башня;
А на башне – я!

Видите, в цветастом
Платье от кутюр?
А на среднем пальце
Свежий маникюр…


До чего ж опасно
Было там друзья!
Вы туда не лазьте,
Слышите меня?

Впечатлений этих
Явно хватит всем;
Фото я размножу,
С этим нет проблем;

Впрочем, как хотите,
Едьте хоть сейчас,
Но оставь-ка Коля
Мне свой контрабас,

Ты, Серёга, лодку,
Петя, ты – костыль,
Ну а ты, Володя,
Свой автомобиль!

До свиданья, братцы,
Жалко вас до слёз;
Вы возьмите что ли
Парочку мимоз.

Коли с башни этой
Упадёт дружок,
Положите рядом
Свежий вы цветок.

Пусть ему приятно
Будет оттого,
Что друзья страдают,
Им не всё равно.

Что ж, пора прощаться,
Свидимся ль ещё?
Мне ж пора обедать,
На обед – харчо.


Рецензии