Привет, печаль

Добро пожаловать в мой мрачный, тусклый мир.
Давно не виделись, печаль. Как поживаешь?
Ты вновь грустна, о мой единственный кумир?
Иль вновь среди друзей врагов мне наживаешь?

Чего ты топчешься у старого порога?
Ты проходи в мою душУ, налей себе ты чаю.
Ты вновь твердишь, что ты мой ангел и пришла от бога?
Ну не смеши. Я снова тебя этим огорчаю?

Да что-то ты поблекла... Изветшал твой пессимизм?
Ну не смотри так. Время шло и я менялась.
И страх твой заменил мой пофигизм,
А от тебя во мне тоска лишь оставалась.

Как видишь, я не шибко по тебе скучала.
Поверь, подруга, без тебя проблем полно.
Да что-то совсем уж, печаль моя, ты обмельчала.
Куда ты? Там не дверь, а только лишь окно.

Ну как тебе мой странный тёмный мир?
О, ты не одна... Мой страх, как поживаешь?
Вы так серьёзны вместе в темноте квартир.
Да только мне плевать, мой милый страх. Хоть это знаешь?


Рецензии