Рассвет

Коснётся утром солнце тёплых рук
И вызолотит невзначай ресницы.
Зальётся сердце трелью певчей птицы
В ответ на мерный рядом сердца стук.

Отступят за границу пустоты
Печали и случайные тревоги.
Под этим взглядом, ласковым ли, строгим,
Всё кажется понятным и простым.

И сны теперь становятся добрей,
И ярче явь, расцвеченная верой
В тебя и в нас, как будто новой эрой.
Я не чужая у твоих дверей.

Я не чужая... Странно. И тепло.
Как будто и в паденье кто-то держит.
Мир стал другим, хотя остался тем же.
И сколько бы воды ни утекло,

Средь суеты, среди пустых речей
Дорога проступает из тумана,
И я иду туда, куда так манит,
Чтобы проснуться не твоём плече.


Рецензии
Лиричное... очень здорово. Утреннее такое, теплое. Пусть у тебя все будет так, как хочется!
Мр. Приезжай в гости.

Лорелина Ветер   27.07.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка! Таки доеду)

Лев Ольга   28.09.2016 21:29   Заявить о нарушении