вечерняя партитура

над городом темнеет небо,
под небом тает взбитый млечный пух,
чуть ниже пляшут птицы, словно искры шоколада.
тяжёлые фонарные глаза драконьим зверем
подстерегают вдоль дорог -
разметка линий, по которым выписаны птицы,
небо, облака, машин рулады,
переливы звёзд, височный стук.

###


Рецензии
Вольному воля!

Валерий Митрохин   13.01.2018 18:35     Заявить о нарушении
а коту - птички)).
спасибо, Валерий:)

Птицаговорун   13.01.2018 19:19   Заявить о нарушении