Мой город..

Мой старый город.. В нем мало чести,
Но много были и пыль дорог.
Мой старый город.. Когда все вместе,
Когда нет мыслей, беды и тревог.

Он стал чуть чище, он стал чудесней,
В нем мало места для лишних фраз.
Он расцветает лишь в мае честном,
Весна приходит сюда стремглав.

Весною здесь уже не страшно,
что после томной и серой зимы
Асфальт сырой и в небе ясном
Сияют звезды средь самой мглы.

Мой старый город.. Он оживает
В дорогах, парках, на всех мостах!
Теплом в душе он согревает
И утопает в семи холмах.


Рецензии