Месяц был август

Месяц был август,
Иногда и людей так зовут!
Какая всётаки радость,
Что в мире настоящие други живут!
Пусть будет полдень!
Пусть будет ночь!
Но даже в такую минуту
Они смогут тебе помочь.
Подставят плечо,
Протянут помощи руку.
Пережить помогут
Любую жизненую муку.
Но как мало этих людей
Среди приятелей-друзей!
И если сможешь их найти
Таких всю жизнь тогда береги! 


Рецензии