Он, наверно, не умел любить

Ты была заботливой и ласковой.
Словно мудрой Ариадны нить,
Выручала в разных ситуациях,
Жаль,что не сумел он оценить.

Ты была игрива и кокетлива,
Не давала пламени остыть,
Но смотрел он взглядом неприветливым,
И старался быстро все забыть.

Все терпела грубое и пошлое,
Но к чему былое ворошить?
Закрывай плотнее двери в прошлое,
Он,наверно,не умел любить.


Рецензии