Теряем

 Об осени прекрасные слова,
 О городе, смотрящем сны цветные,
 Зачем они?  Кому стихи живые
 Ты подарил?  Любовь всегда права,
 Но люди ошибаются так часто,
 В дней суете проходят мимо счастья,
 Его не узнавая. Миражом
 пленившись, мы спешим, не замечаем,
 Что рядом было, и легко теряем
 Мы то, чего не возвратить потом.

(08.06.2016).


Рецензии