Любовь, она, известно, зла

Любовь, она, известно, зла
– Змея залезла на Козла –
Упёрся, бедный, острым рогом;
Плевалась кобра ядом много.

…Рога от яда – испарились…,
Клыки без яда – провалились.
– Пригрел Козёл ужа на шее
…И нет рогов, зверЮ, острее.




Любовь, она, по-детски зла:
– Овца залезла на Козла –
Мотает, бедный, тонким рогом:
Она, блин, жирная немного!

…Бока от веса – провалились,
Рога от веса – надломились. …
Бывал – Павлин и Палладин,
А превратилось Чудо в Блин.




Любовь, она, по-женски зла:
– Овца залезла на Козла –
Убит Козёл кручёным рогом –
Овца родилась Козерогом!


Рецензии