К маме...

К маме приду, где спокойно и тихо.
Скрипну тихонько железной калиткой.
Сирень отцветает,осина тревожится,
Дубки подрастают,берёзка серёжится...
В стройном порядке чистые грядки.
Всё, как должно быть.
Всё точно,не как-бы...
Сегодня дождливо-8 июня!
Но мы соберёмся поздравить мамулю!

08.06.16.;


Рецензии