Где дорога

Да тут не понять ничего,
Все сознанье во тьме.
Нет выхода из ситуации,
Есть только суицид.
И то это не то что надо,
Надо просто двигаться вперед,
Но нету цели больше у меня,
И нет сознанья, думаю,
Куда свернуть ,
А поворот исчез
И нету больше той дороги.
Есть только грязное болото,
В котором утону сейчас.


Рецензии