Счастье

                Счастье – светлая часть жизни человека.
                СчастьЯ – Света часть я, или так – Я часть света!

Что такое счастье?
Дорога жизни к свету.
Встречаются напасти,
Скрывая путь к просвету.

Не упускай цель эту,
Ворон вокруг считая.
На всякую примету
Табу лишь налагая.

И устали не зная,
Не трать же даром время.
Впустую не болтая,
Спеши заполнить темя.

Не будет твое бремя
Тяжелым и напрасным,
А там, где ляжет семя,
Возникнет сад прекрасный.


Рецензии