***

Танцую на венах желтой листвы,
Врезаюсь в осколки небесных шатров.
Втирая в грязь идеал красоты,
Я падаю в черный от сажи поток.

Под тихим пролетом пустых облаков
Птенцы ищут мать в слепых потёмках.
И в гранях углов седой холодок
Шьёт погребальную синюю пленку.


Рецензии