Оксане 10. NEW!

1.Тебя,Оксан,давно я знаю.
Ты—королева красоты.
Тебя я просто обожаю.
И в этом виновата ты.

Как хорошо! Не отвегает
Аж королева красоты
Любви моей.Она внимает,
Не рушит милые мечты.

2.Магнитный взгляд твой на экране
В «Спокойной ночи,малыши!»
Как жаль,тебя не знал я ране.
Сиди,смотри и не дыши.

А голос этот!Как котенок
Мурлычет.Это просто кайф!
Сижу,смотрю я как ребенок.
И сердце млеет.Просто драйв!

3.И одеваешься отменно.
Цветок сияет на груди.
Тебя б погладить непременно.
Ты за собой меня веди!

А ум—богатство, рок и сила.
И все проходит так легко!
В свои ты сети заманила,
И душу ранишь глубоко.

4.Оксана милая,ты—прелесть.
Тебя всегда -всегда я жду.
И платья милый,тихий шелест,
Оксана,больше всех я чту.

Пускай все время так и будет.
Пускай не встречусь никогда.
Но память это не забудет...
Любовь пусть будет навсегда!
5/06/2016г.


Рецензии