Осень...

Осень, грустная пора
Льют дожди уже с утра,
В сером небе едва солнце
Бьет лучом в мое оконце.
...
Чуть, хандрят под ветром лужи
Ждут опять осенней стужи,
Вновь проказница-тоска
В плен берет...Летит листва.
...
С грустью брожу по аллее
Лето...Память тихо тлеет,
Скроется как и листва
Тайно в белом снеге вся.2014.


Рецензии