Мой день рожденья

Моя любимая пора!
И перевернута страница,
Уходит осень со двора,
И тьма на белый снег ложится.

Мой день рожденья настает,
Пронизанный ноябрьским светом,
Вот только... мама устает,
И средства от печали нету.


Рецензии