Любовь моя, как в поле маки..

Сверкают златом купола,
И небо подаёт нам знаки,
Я верю, что тебе нужна,
Любовь моя, как в поле маки:
Ярка, красива и нежна,
Хочу тебе дарить я ласку,
Пусть встреча наша так сложна,
Украсть бы сердце твое в сказку.
Прости меня за те слова,
Что душу так твою задели,
Жизнь без тебя - лишь тишина,
В которой птицы улетели.


Рецензии