Это чувство очень велико...

***
Это чувство очень велико,
Хоть отправься с ним ты на край света.
Неужели просто и легко
Ты забудешь своего поэта?

Можно ли так просто позабыть,
Всё, о чём так долго мы мечтали?
Люди прирождённые любить,
Ремеслу разучатся едва ли...

Ночью, лишь закрою я глаза,
Образ твой волшебный возникает –
Будто виноградная лоза
Томно сладким соком истекает.

Колдовских очей твоих миндаль,
Маки губ и беленькие ножки.
Грубый неотёсанный дикарь,
С ласковой мурлыкающей кошкой.

Душу рвёт на клочья, на куски,
Сердце разрывается на части!
Тихо умираю от тоски,
Словно потерял земное счастье.

Ангел или дьявол в нас живёт…
Целый мир поруган и порушен.
Кто излечит, кто теперь поймёт,
Наши изувеченные души.

Знаю, что назад дороги нет.
Не вернуть счастливых дней обратно.
И кого любил я столько лет
И кому я верил – не понятно…

Не приду, и даже не зови...
Пусть другой с тобою будет рядом.
Для такой неискренней любви
Продолжений горьких мне не надо.

2016


Рецензии
Ну! бля...Саша... От таких слов веру в людей потерять можно. Навсегда. Я вот тоже вернулся из горячей точки и после долгих поисков смысла жизни, его, этот смысл, так и не нашёл,- ничего, что бы душу грело. Но ты гаси грусть...и постарайся не водкой. А то я чуть не сдох от этого. Обнимаю.

Владимир Давыденко   09.06.2016 06:15     Заявить о нарушении