Мосты...

Все отдать, забыть-простить
Жизнь начать сначала?
Только как-же дальше быть
Если нет причала?
Рухнули вдруг все мосты
А, лож лечит раны
И не видно над рекой
Старой переправы.
Сердце...Сердце не кричи,
Не стони от боли,
С лебедой-полынь травой
Русь идет по воле.( это время перестройки в России)Т.Ш.


Рецензии