Россия начинается с меня!

Россия начинается с меня,
С лугов, полей, лесов, хлебов и пашен!
Россия начинается с меня.
Есть свет в душе, тогда и путь не страшен.

Россия начинается с меня,
С моей любви, которой всё подвластно.
Россия начинается с меня,
И я люблю Россию очень страстно!
 
Опять вокруг тебя идёт  вражда,
Клевещут, что во всём ты виновата.
Ты с Богом теперь вместе навсегда,
Бог не допустит, чтоб была распята.

При Братстве в духе мы встаём с колен,
Объединившись, в мир шагаем Новый.
Тельца златого разрушаем плен
И сбрасываем все его оковы.

Нам Богом предначертано идти,
Всем вместе и для мира быть мессией.
Сердечным светом путь всем освети,
Великая, Могучая Россия!
8/06-2016
-----------------------------------


Рецензии