Я твоя!

Вы спросите меня
А что с тобою
Улыбка с лика не сошла
Спокойствие в душе
И взгляд искрится
От счастья светится она
Отвечу вам как на духу
Пришла любовь когда не ждали
Когда была я вся в печали
Загружена задачами судьбы
Твой взгляд увидела я в зеркале машины
Такой он нежный и токой он милый
И не могла смотреть я мимо
Хотя вокруг в тот миг то трио
Свой взгляд направив на меня
Уже делили вы меня)))
Как может все в одно мнгновенье
Забыв про нравы и ученья
Открыто сердце для тебя
Прости меня что я вломилась
Без спроса я в тебя влюбилась
Ты слышишь я теперь твоя!!!


Рецензии