Сон пушек

В нежных пальцах -- благодать.
Ты -- моя упрямость.
Я в твоих руках -- заряд;
Ощущений кладезь.

Грёзы пушек: вечный залп.
Не видать свободы!
Кто не всё ещё сказал?
Тлеет шнур бикфордов.

Что там брезжит? Горизонт,
Весь окутан в стали.
Пушки -- к бою! Левый фронт --
Демоны восстали.


Рецензии