Не было меня!

У тебя конечно было!
Много разного, всего.
И доверчиво любила,
И ждала, смотря в окно.

У тебя конечно было!
Тот единственный, родной.
По ночам белугой выла,
В одночасье став чужой.

У тебя конечно было!
Ты красива и умна.
Чашу счастья всю испила.
Ох, порой горька она!

У тебя конечно было!
И паденья, и успех.
Время  , время излечило.
Врут  , что лечит частый смех.

У тебя конечно было!
Одиночества рассвет.
Торопилась и спешила,
Злость и боль ушедших лет.

У тебя конечно было!
Ночь, закат, рожденье дня!
Ненавидела, любила.
Только не было меня!


Рецензии
Как точно подметили! Замечательные стихи. Спасибо. С теплом

Раиса Андрейчук   14.06.2016 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за то что читали меня, за теплый отзыв!

Долецкий Александр 2   14.06.2016 23:46   Заявить о нарушении