колокола

                под колокольный звон снег падая кружится
                и словно покрывало на землю он ложится,
                а колокольный звон над городом летает
                и где-то в далеке гудит и пропадает
                мне песнь напоминает тот колокольный звон,
                как много разных дум на нас наводит он.


Рецензии