На своих квадратных метрах...

***

На своих квадратных метрах
посреди ненастья
вопросила я у ветра
о любви и счастье.
Ветер бросил торопливо,
овевая будни:
– На земле любви счастливой
у тебя не будет.
На воде живи и хлебе,
но не унывая.
Ждёт любовь тебя на небе –
знала бы какая!


Рецензии