Мое предназначение

Мое предназначение -
Писать тебе стихи.
Вот, шелестит за окнами листва,
А дождик так и падает,
Но ты меня прости,
Сегодня мне, наверно, не до сна.

Я долго буду здесь сидеть -
У печки ноги греть,
Смотреть на ветки в плачущем саду...
И я должна еще успеть,
К тебе, конечно же, успеть,
Ты спи, я обязательно приду.

Мы встретимся опять во сне -
Привет, телепортация!
Есть связи без границ и без дверей.
И ты придешь, и я приду -
Такая ситуация,
Ты позвони - и я открою дверь...

А там, за дверью - никого,
За дверью - пустота.
Я буду снова, снова ждать,
Я буду ждать тебя,
И сбилась рифма, сбился ритм,
И сбой программы всей.

Зачем ты только снился мне?!
Неясно мне совсем.


Рецензии