Они целуются

Они целуются в метро.
Они целуются на улице.
Как здорово! - Они целуются.
Под мирным небом им светло.

Как всё легко в семнадцать лет,
Когда здоровы их родители,
Ругают каждый раз (мучители!)
За то, что уж остыл обед.

Они забыли обо всём!
У юности свои понятия.
О, как нежны, робки объятия,
И поцелуи под дождём!

Прохожий, ты их не суди!
И не бросай взгляд осуждения:
Ты позабыл любви кружение,
И май, бушующий в груди.

За ними наблюдаю. Вдруг
Пронзила мысль меня шальная:
Как жаль, что я - не молодая,
И не могу встать с ними в круг.


Рецензии
Отлично, Нина! Лёгкого Вам пера!

Александр Анатольевич Губенко   08.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Нина Пашина   10.01.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.