Что Ад, что Рай

Что Ад , а что есть Рай?
Принципиальной разницы меж ними не найду.
Пожалуй чью-то я иллюзию нарушу.
Огнём за легкомыслие пытают плоть в Аду,
В Раю за праведность-бездельем вечным душу.


Рецензии