Жизнь прожить - не поле перейти!

Жизнь прожить - не поле перейти!
Так она запутана порою.
То спуск, то вновь подьем, приходится идти,
Но многое решаем, мы с тобою...

Жизнь изменить мы можем, подвластно это нам,
Но порой идём на попятую
И ставим точку там, где Бог уже давно,
Поставил рядом с точкой запятую...

Жизнь прожить - не поле перейти!
Иногда мы ранимся, так больно,
Но вперёд идём, ведь некуда сойти.
Жизнь - совсем не поле перейти...


Рецензии