Предвыборное

Сказать всерьёз, без дураков -
маразм растёт из мелкой придури,
а схватку денежных мешков,
как правило, венчают выборы.
От Магадана до Москвы
кто - за режим, кто - в оппозиции...
И только истина, увы,
теряет прежние позиции,
но всё же брезгует идти
циничной кривде в услужение.
И потому она почти
на нелегальном положении.


Рецензии