Равнодушие

Чужая душа билась на рельсах,
В багровой крови детское тельце.
Мимо бежали люди - не люди,
Чистых сердец жестокие судьи.

Мимо бежали, на автомате,
С сущностью рабской, бот-агрегаты.
Мимо..оравой, души шакальи
Новую жертву жадно искали.

Солнце гуляло, звезды горели,
Все как обычно...ласточки пели.
Только на рельсах  горько рыдала,
Мать, что дитя свое потеряла.


Рецензии