Я училась летать

Я училась грустить
У заплаканных ив,
Танцевать - у русалок,
У стрекоз - улыбаться.
И сходила с ума
В пенном кружеве слив.
Одинокому саду
Поклялась не влюбляться.
Я училась летать
У больших серых птиц
И упасть не боялась,
Потому что не знала,
Сколько ждет меня здесь
Осуждающих лиц,
А открытых и добрых -
До обидного мало.


Рецензии
Светлых людей очень много, надо просто открыть свою Душу!

Тати Леонтьева   18.06.2016 20:45     Заявить о нарушении