только тихо

расскажи о любви..только тихо..
чтобы нас никто не услышал..
может счастье от нас отвыкло..
а пойдем..погуляем по крышам..

держи за руку..крепко-крепко..
не смотри вниз..там прошлого тени..
мы во снах..встречаемся редко..
нам мешают стены сомнений..

расскажи о любви..только тихо..
я боюсь.слишком громких признаний..
даже шепот..осколок крика..
еще тише....без воспоминаний..

держись за руку..и не бойся..
ты проснешься..и все забудешь..
небо низко здесь..хочешь дотронься...
расскажи мне..о ком тоскуешь..

расскажи о любви..только тихо..
чтобы нас никто не услышал..
может счастье от нас отвыкло..
мы с тобой..здесь вдвоем на крыше............



.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.