Царит июнь...

Царит июнь. Он щедр на облака-
Кораблики для сказочных  Богинь...
Но память, словно нитка из клубка,
Ведёт в тот край, где глаз любимых синь.

В тот дивный край, где сосны до небес,
Где первый вальс, где первый поцелуй...
В тот мир из счастья, красок и чудес,
Где лунный свет, и нежность звёздных струй.

Где губы дрогнув, прошептали , "Да",
И мир уплыл, сплетая судеб нить...
Ах, как хочу я вновь попасть туда,
И наши судьбы вновь соединить!

Царит июнь... Он дарит нам искус,
В мечтах вернуться в мир волшебных грёз...
Почувствовать вновь губ любимых вкус,
И вспомнить миг счастливых чистых слёз.


Рецензии