Письмо

Город наш уснул. Уже поздно.
Я - пишу тебе стихи.
У нас ведь с тобой все серьезно,
А девчонки мои все "хи-хи".

Пусть хихикают, дело привычное,
Особенно - по весне.
В стихах моих есть необычное:
Посвящаю я их тебе.

А также нашей разлуке
И даже - Алтынной горе,
Моей домашней скуке,
И твоим мечтам на заре.

Ты подумаешь, что за ересь?
Ты не поймешь меня, да?
Я знаю, поймешь, моя прелесть,
Ты меня понимал всегда.

Я пишу тебе третьего мая,
Не пишу, верней, а творю.
Что еще натворить, я не знаю.
Ну пока. Я тебя люблю.


03.05.89г.


Рецензии