Не различить уже событий...

Не различить уже событий,
Промчавшихся в волшебном сне,
Твои черты почти размыты
Потоком времени извне.

Но где-то в глубине, под спудом,
На донышке души моей,
Живёт то ощущенье чуда,
Что не подвластно бегу дней.


Рецензии