Аэропа

     *греч.миф.

Аэропу спас от смерти
милосердный Навплий.
но потом его терпенье
и любовь иссякли.
бл ядь, в опасности любой,
бл ядью остаётся.
хоть втроём её долби,
только улыбнётся.
снова муженёк, её
с хахалем застукал,
для начала сапогом
по башке настукал.
а потом унёс и бросил
дуру в сине море...
но когда нибудь и море
переполнит горе.
вздыбится оно горой
и пойдёт на землю.
и ни зги невидно будет
целую неделю.
и зальёт волною слёз
мир грехом кишащий,
и покажет,кто хозяин
мира настоящий.
Чу,на пенном гребне слёз
кто-то тяжко стонет.
неужели Аэропа?-
ведь говно не тонет.


Рецензии