Русь

Мы народ единый, цель у нас одна,
Чтобы Русь Святая  счастье обрела.
Чтобы не делились на рабов, господ,
И в единстве духа жил святой народ.

Пусть сердца все наши в унисон стучат,
Светлый мир и добрый  будет у внучат.
Пусть же наши дети землю берегут
И на всей планете все в любви живут!

Так давайте дружно жить, одной семьёй,
Видно ведь из космоса шарик небольшой.
Не для войн, для мира Бог его создал,
И для мирной жизни людям передал.

За руки возьмёмся, встанем в хоровод,
Прославляя землю и святой свой род!
Дом - планета наша, Бог у нас один!
Мир добра и света  вместе создадим!
8/06-2016
-----------------------------------


Рецензии