Почему галстук селёдкой называют...

Я никогда не понимала,
Почему галстук селёдкой называют?
И вот наконец  увидала...
- И  теперь точно знаю,
Что это не виртуально,
А вполне  даже реально.
Посмеялась, вот это да!
Может и вы не знали господа?


Рецензии