Если дождь за окном льёт

*     *     *

Если дождь за окном льёт,
Если грустно тебе с утра,
Жизнь раскрашивай наоборот
И представь, что это - игра.

Если что-то не ладится вдруг,
Далеко дорогой человек,
Не грусти, пожалуйста, друг,
Ведь разлука совсем не навек.

Если близко терпенья грань
И тревожит сложный вопрос,
С ног на голову быстро встань
И не вешай свой милый нос!


Рецензии