Снова душит меня злоба

Снова душит меня злоба,
На все то, на что возможно.
Тут еще Тамара Глоба
Говорила: "Деве - сложно"

Что тут скажешь? - Невезенье
Идет рядом, нога в ногу.
Я, наверно, в понедельник
Соберусь опять в дорогу...

(Между нами - километры,
И уже довольно долго.
Подожду, когда меж нами
Будут только сантиметры).


Октябрь, 1993г.


Рецензии