После нас

Все несовпаденья не случайны.
Мир вошёл в глубокий резонанс.
Оттого глаза твои печальны,
что давно всё решено за нас.

Жизнь с фатальным разочарованьем.
На удачу выпал редкий шанс.
Пока мы лежали на диване,
всё было украдено до нас.

Не вернуть, не подлежит обмену
Век назад, вчера и каждый час
вечность, бесконечность и измены
были до и будут после нас.


Рецензии