В температурном режиме...

На свете так много горя, а радости,  кажется,  мало... Особенно если минорной,  вдруг жизнь , мажорная , стала. Тональность как - то меняет и всё не в плюс  - больше в минус. И с радостью ковыляет к тебе безобразный вирус...
И горло шАрфом укутав, диван как ложе надежды, возлюбишь,  как -то приняв вдруг, тепло и  сонное между...
Мирами звёздными бредишь, летишь к себе  на бурлеске. А оказалось, что бредишь - пески,  папирусы,   фрески... И все нон- стопом в движеньи, в  температурном режиме. И Фараоны и Боги и между  ними,  большими -твой темперамент убогий...
Опять за сорок. Жарища. Июль в разгаре - субтропик,  ну вот,  в себя,  наконец то,  пришла...Привет,  мой диванчик!
Привет,   Набокова томик...


Рецензии