я умею одеваться

Я умею одеваться
Очень быстро и легко!
Кто-то в чём-то сомневался?
Это даже не смешно!

Мама мне шнурует боты,
Брат несёт моё пальто,
Бабушка придёт с работы
Я готовый от и до!

Эй! Сестра! Неси-ка брюки!
И носки тащи бегом!
Ох, уж, эти твои руки!
Что ж всё валится кругом?!

Вечер катится лениво…
Брат с сестрой ушли гулять.
Как же это некрасиво
Дома маленьких бросать!

Мама жизни учит… учит…
Скоро бабушка придёт.
Брат с сестрой ещё получат!
Бабушка меня спасёт!


Рецензии