Подошла к какой-то жизни вехе

Подошла к какой-то жизни вехе –
Старт ли, финиш? Это как сказать!
Но не только для души утехи
Я разматываю жизнь свою назад.

К одному тому же возвращаюсь,
Тот же день, как камень на пути.
И сама в тот камень превращаюсь
Снова не поняв, куда идти!

2002


Рецензии