Напишу тебе о море...

Напишу тебе о море,
здесь лазурный небосвод
и гуляет, с ветром споря,
на сияющем просторе
череда священных вод...

Для Любви блистают волны,
Солнце светит для Любви.
Если ты такой упорный,
поднимись по тропке горной
и на море посмотри!

Заштормит и гладью станет,
тайны чудные храня,
и надежды не обманет,
проявившийся в тумане,
алый парус корабля...

08.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.