Что-то около того

Если вы не женщина, важно, чтобы вы были мужчиной.

Обыватели обустраивают жизнь себе, а политики -- другим.

Хотел бить в небе в колокол, да только стал проктологом.

Не все в мире делается через задницу, многое делается и через передницу.

Сколько бы волк  к бабушке не ходил,  все равно Красную Шапочку ждать будет.

Пока к взрывчатке в драке рвешься, сто раз о спички обожжешься.

Вовремя сдвинуться с места в нужную сторону -- идеальное избежание столкновения с булыжником:)

Женщины питаются не только деньгами, они еще питаются и мужчинами. Но деньги бывают малыми, а мужчины -- невкусными:-)


Рецензии
Понравилось, особенно про невкусных....

Филл Ин   07.02.2019 15:36     Заявить о нарушении
Парадокс: обычно нравится про вкусное:-)

Ли Ана Ша   10.02.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.